Té Negro - Darjeeling FTGFOP 1st Flush

Nuevo producto

Un clásico, se le conoce como el champang del té negro. Interesante. Audaz. Misterioso. Una delicia de la India.

Más detalles

5,00 € impuestos inc.

Más

El Té Negro de Darjeeling, India, cultivado al pie del Himalaya en Lucky Hill, permite a los amantes del Té Negro un viaje de experiencias. Procede de la primera cosecha recolectada en primavera, de ahí su carácter tan exclusivo y particular. 

Ingredientes: Té Negro de primera cosecha primaveral.

Notas de cata:

  • Color: amarillo brillante.
  • Aroma: floral.
  • Sabor: astringente, tostado. 

Armonía: este Té puede ser acompañado por sushi, pescados, aves de carne blanca, ensaladas, gazpacho, hojaldre, frutas cítricas, cremas, salmorejo, ensalada de frutas.

Beneficios:

  • Ayuda a prevenir en un 50% la posibilidad de adquirir demencia senil.
  • Previene la formación de caries dentales.
  • Reduce la oxidación del colesterol bueno.
  • Relaja los vasos sanguíneos, por su contenido de flavonoides.

Hazlo Perfecto:

  • Tiempo de infusión: 3 minutos
  • Temperatura de infusión: 85º C
  • Servicio: se recomienda frío (6 gr. o dos cucharaditas de Té por cada 175 ml de agua) o caliente (3 gr. o una cucharadita de Té por cada 175 ml de agua).