Té Verde - Sencha Japonés

Nuevo producto

Té tostado. Atractivo. De agudo sabor y aroma. 

Más detalles

4,50 € impuestos inc.

Más

Té Verde japonés. Procesado de manera ancestral. Sus hojas son secadas con aire caliente y luego tostadas en una plancha. De color esmeralda. Pertenece al 75% de la producción de Té en Japón. Una delicia. 

Ingredientes: Té Verde japonés. 

Notas de cata:

  • Color: amarillo verdoso.
  • Aroma: herbal, fresco, tostado, algas.
  • Sabor: ligeramente amargo, hierba fresca, tostado.

Armonía: ideal para maridar con comida japonesa, tiraditos, sashimi, carpaccio, tartar de vacuno, frutas frescas, almendras, frutos secos garrapiñados.

Beneficios:

  • Ayuda a prevenir el cáncer.
  • Reduce el colesterol y la presión sanguínea.
  • Fortalece el sistema imunológico.
  • Previene las caries.
  • Reduce el stress.  
  • Regula el envejecimiento.

Hazlo Perfecto:

  • Tiempo de infusión: 3 minutos
  • Temperatura de infusión: 80º C
  • Servicio: se recomienda frío (6 gr. o dos cucharaditas de Té por cada 175 ml de agua) o caliente (3 gr. o una cucharadita de Té por cada 175 ml de agua).